Aamir Arab & Muskan Sharma - Dil Mera Tut Jayega Song Lyrics

New Hindi Love Song Dil Mera Tut Jayega released in 2021. Dil Mera Tut Jayega Song Sung by Aamir Arab & Muskan Sharma, Lyric Penned by Music Man Rahul

Dil Mera Tut Jayega Song Lyrics - Aamir Arab & Muskan Sharma

Dil Mera Tut Jayega by Aamir Arab & Muskan Sharma

   New Hindi Love Song Dil Mera Tut Jayega released in 2021. Dil Mera Tut Jayega Song Sung by Aamir Arab & Muskan Sharma, Lyric Penned by Music Man Rahul and The Music Produced by Five Years Form Now.

SongDil Mera Tut Jayega
SingerAamir Arab & Muskan Sharma
ComposerMusic Man Rahul
Music: Five Years Form Now
Music label: Aamir Arab
Producer: DK Chawla

Dil Mera Tut Jayega Song Lyrics In English

1 teri chahat ke siva
Kuch vi nahin hai mera
Mujh mein basa hai

Bas tere saye ka hi chehra
Na hoga tu toh yeh raah manzil
Piche kahin chhut jaega

Dil mera tut jaega
Khud se ruth jaega
Jo tu mujhse dur jaega,
Dil mera tut jaega
Khud se ruth jaega
Jo tu mujhse dur jaega

Aankhen dhunde hai tere saye ko
Teri rahon per meri rahen ho,
Aankhen dhunde hai tere saye ko
Teri rahon per meri rahen ho

Bas teri jaan se hi
Jahan judhaa hai mera
Tere mere ishq ke saye ka
Rang bada hai gehra
Naa hoga tu toh yeh raah manzil
Piche kahin chhut jaega

Dil mera tut jaega
Khud se ruth jaega
Jo tu mujhse dur jaega,
Dil mera tut jaega
Khud se ruth jaega
Jo tu mujhse dur jaega

Kabhi kabhi unka pyar poora karne mein
Humara pyar adhura reh jata hain.

Dil Mera Tut Jayega Song Lyrics in Hindi

एक तेरी चाहत के सिवा
कुछ भी नहीं है मेरा
मुझ में बसा है

बस तेरे साये का ये चेहरा
ना होगा तु तो ये राह मंज़िल
पीछे कहीं छुट जाएंगा

दिल मेरा टूट जाएगा
खुद से रूठ जाएगा
जो तु मुजसे दूर जाएगा,
दिल मेरा टूट जाएगा
खुद से रूठ जाएगा
जो तु मुजसे दूर जाएगा

आंखे ढूँढे है तेरे साये को
तेरी राहों पर मेरी राहें हो,
आंखे ढूँढे है तेरे साये को
तेरी राहों पर मेरी राहें हो

बस तेरी जान से ही
जहां जुड़ा है मेरा
तेरे मेरे इश्क़ के साये का
रंग बड़ा है गहरा
ना होगा तु तो ये राह मंज़िल
पीछे कहीं छुट जाएगा

दिल मेरा टूट जाएगा
खुद से रूठ जाएगा
जो तु मुजसे दूर जाएगा,
दिल मेरा टूट जाएगा
खुद से रूठ जाएगा
जो तु मुजसे दूर जाएगा

कभी कभी उनका प्यार पूरा करने मैं
हमारा प्यार अधूरा रह जाता है

Dil Mera Tut Jayega Video Song

Written By:
Music Man Rahul

LyricsTUNEFUL FAQS & Trifle

Who Sung “Dil Mera Tut Jayega” Song?
Dil Mera Tut Jayega” Song Sung by Aamir Arab & Muskan Sharma.

"दिल मेरा टूट जायगा" सॉन्ग किसने गाया है?
आमिर अरब और मुस्कान शर्मा द्वारा गाया गया है "दिल मेरा टूट जायगा" गीत।

Who Wrote “Dil Mera Tut Jayega” Song?
Dil Mera Tut Jayega” Song Written by Music Man Rahul.

"दिल मेरा टूट जायगा" गीत किसने लिखा है?
"दिल मेरा टूट जायगा" गीत म्यूजिक मैन राहुल द्वारा लिखा गया है।

Who Produced “Dil Mera Tut Jayega” Music Video?
Dil Mera Tut Jayega” Music Video Produced by DK Chawla.

"दिल मेरा टूट जायगा" संगीत वीडियो का निर्माण किसने किया है?
"दिल मेरा टूट जायगा" संगीत वीडियो डीके चावला द्वारा निर्मित है।