Zaeden & Yashraj - Kho Gaya Song Lyrics

New Hindi Song Kho Gaya released in 2021. Kho Gaya Song Sung by Zaeden & Yashraj,and The Music Is Given by Aakash Ravikrishnan.Lyric Written by Nikita

Kho Gaya Song Zaeden ft. Yashraj LyricsTuneful

Kho Gaya by Zaeden & Yashraj

   New Hindi Song Kho Gaya released in 2021. Kho Gaya Song Sung by Zaeden & Yashraj, Lyric Written by Nikita Ahuja, Zaeden & Yashraj and The Music Is Given by Aakash Ravikrishnan.

   While I Listening To This Song "Kho Gaya" While Writing, I Felt A Lot Of Space For This Song "Kho Gaya". Hope, Also You Love When You Read or Hear This Song "Kho Gaya".

   जब में ये गाना सुन कर लिख रहा था तभी मुझे बहुत स्पेसल लगा ये सांग. आसा करता हूँ आप ये गाना पढ़ते या सुनते वक़्त आप को वि अच्छा लगेगा.

SongKho Gaya
SingerZaeden & Yashraj
Music: Aakash Ravikrishnan
Music label: A to Zae/Zaeden
Cast: Zaeden & Yashraj

Kho Gaya Song Lyrics In English

Kuch hi din se hoon
Main bhi ginta din yaha

Jaise koi dunde bewajaah
Jine ki wajaah

Milne hai aayi
Mujhse woh raatein
Mujhse woh yaadein baar baar
Kyu door hai tu
fir bhi yahin hai
Karta hoon intezaar
 
Jaane yeh kya ho gaya
Mein kyun tanha ho gaya
Teri yaadon mein (Mein kyun)
Jaane kyun main kho gaya

Jaane yeh kya ho gaya
Jaane do jo bhi hua
Socha karta hoon mein kyu
Jaane kyu

(Mein kho gaya)
 
Kaise ab kahoon
Tumse jo na keH saka
Mujhko koi samjhe nah tu bata

(Tu kya le gaya)

Milne hai aayi
Mujhse woh raatein
Mujhse woh yaadein baar baar
Thoda sa hi door
Thoda sa galat mein

(Aao nah ek baar)
 
Jaane yeh kya ho gaya
Mein kyun tanha ho gaya
Teri yaadon mein (Mein kyun)
Jaane kyun main kho gaya

Jaane yeh kya ho gaya
Jaane do jo bhi hua
Socha karta hoon mein kyu
Jaane kyu mein kho gaya

(RAP)
Jaane kyun mein kho gaya hoon
Tujhko milkar aankho mein thi baatein
Par yeah hot mere silkar
Chup! Khatam to hua tha
Mile nah hum saalon mein
Par jabhi khoye yaadon mein
Tu dhudle nah ganno mein sach kheer
Betege saal aur khadha mein stage pe
Bhai saare kare rage aur
Nazare padti logo beech mein
Waha pe khadi akeli tu bheed mein
Sochu ki sapna hai ya naseeb hai
Dil pe jo rehta
Woh aankho pe na hai yakeen
Par khud ko puchta rehta repeat pe

Jaane yeh kya ho gaya
Mein kyun tanha ho gaya
Teri yaadon mein (Mein kyun)
Jaane kyun main kho gaya

Jaane yeh kya ho gaya
Jaane do jo bhi hua
Socha karta hoon mein kyu
Jaane kyu mein kho gaya.

Kho Gaya (खो गया) Song Lyrics in Hindi

कुछ ही दिन से हूँ
मैं भी गिनता दिन यहाँ

जैसे कोई डुंडे बेवजाह
जीने की वजह

मिलने है आई
मुझसे वह रातें
मुझसे वह यादें बार बार
क्यों दूर है तू
फिर भी यहीं है
करता हूँ इंतज़ार

जाने यह क्या हो गया
में क्यूँ तनहा हो गया
तेरी यादों में (में क्यों)
जाने क्यों मैं खो गया

जाने यह क्या हो गया
जाने दो जो भी हुआ
सोचा करता हूँ में क्यों
जाने क्यों

(में खो गया)

कैसे अब कहु
तुमसे जो न कह सका
मुझको कोई समझे नाह तू बता

(तू क्या ले गया)

मिलने है आई
मुझसे वह रातें
मुझसे वह यादें बार बार
थोड़ा सा ही दूर
थोड़ा सा गलत में

(आओ ना एक बार)

जाने यह क्या हो गया
में क्यूँ तनहा हो गया
तेरी यादों में (में क्यों)
जाने क्यों मैं खो गया

जाने यह क्या हो गया
जाने दो जो भी हुआ
सोचा करता हूँ में क्यों
जाने क्यों में खो गया

(रैप:)
जाने क्यूँ में खो गया हूँ
तुझको मिलकर आँखों में थी बातें
पर येह होत मेरे सीलकर
चुप, ख़तम तो हुआ था
मिले नाह हम सालों में
पर जभी खोये यादों में
तू धुंदले नाह गन्नो में सच खीर
बेतेगे साल और खाधा में स्टेज पे
भाई सारे करे रागे और
नज़ारे पड़ती लोगो बीच में
वह पे कड़ी अकेली तू भीड़ में
सोचु की सपना है या नसीब है
दिल पे जो रहता
वह आँखों पे न है यकीन
पर खुद को पूछता रहता रिपीट पे

जाने यह क्या हो गया
में क्यूँ तनहा हो गया
तेरी यादों में (में क्यों)
जाने क्यों मैं खो गया

जाने यह क्या हो गया
जाने दो जो भी हुआ
सोचा करता हूँ में क्यों
जाने क्यों में खो गया.

Kho Gaya Video Song

Written BY:
Nikita Ahuja, Zaeden & Yashraj

LyricsTUNEFUL FAQS & Trifle

Who Sung “Kho Gaya” Song?
Kho Gaya” Song Is Sung by Zaeden & Yashraj.

Who Wrote “Kho Gaya” Song?
Kho Gaya” Song Is Written by Nikita Ahuja, Zaeden & Yashraj.

Which Music label Released “Kho Gaya” Music Video?
Kho Gaya” Music Video Released by A to Zae/Zaeden.