Amit Bhadana & Badshah – Aatmvishvas Song Lyrics

Aatmvishvas Song Lyrics - Amit Bhadana & Badshah

New Hindi Heart Touching Song Aatmvishvas released in 2021. Aatmvishvas Song Sung by Badshah, Lyric Penned by Badshah, and The Music Is Given by Badshah.

SongAatmvishvas
SingerBadshah
Music: Badshah
Music label: Amit Bhadana

Aatmvishvas Song Lyrics In English

Chhodi naa kasar koi
Mujhko girane mein
Mujhko haraane mein
Mitti mein milane mein
Innhe kya pata main mitti se hi toh aaya
Hans ke saha maine har ek waar
Yahan tak laaya mujhe aage bhi le jayega
Maa ki duaein aur fans ka pyaar
Hai mujhe vishwas
Pathar meri oar fenke unse raste banae
Trending no.1 video chahe saste banae
Dil mein dukhon ke kandhe pe
Zimmedari ke pahaad
Phir bhi video maine hanste hanste banae
1 alag anokha sa andaaz leke aaya
Apne jaiso ke aage main awaaz leke aaye
Logo ko mitti ke thoda paas leke aaya
Middle class mein main class leke aaya
Baat style ki nhi chehro pe smile ki hai
Gaale mein chain nahi kano mein baaliyan nahi
Content aisa diya jisme galiyan nahi
Aise kaam ko milti yahan taliyan nahi
Phir bhi bina ruke lagatar kaam leke aaya
Jin pe karo tum amal aisi main baat leke aaya
Jiska khud ka pariwar kabhi poora na hua
Tumhare pariwar ko ek saath leke aaya
Chhodi na qasar koyi
Mujhko girane mein
Mujhko harane mein
Mitti mein milane mein
Innhe kya pata main mitti se hi toh aaya
Hass ke saha maine har ek waar
Yahan tak laaya mujhe aage bhi le jayega
Maa ki duaein aur fans ka pyaar
Hai mujhe vishwas
Hai mujhe vishwas
Aatmvishvas
Hai mujhe vishwas
Aatmvishvas
Kuchh log ye bhi kehte hain
Ki ab amit pehle jaisi video nahi banata
Suno ek hi baat dohra kar
Main apna talent nahi gawata
Isey meri kamzori nahi taakat samjhna
Pehle jaisi video banakar
Aaj bhi 50 million le lu
Lekin main aap logo ka fayada nahi uthata
Main aaj jo kaam karta hu
Woh kal ka trend banta hai
Naya din aa jaata hai
Jab bhi sooraj nikalta hai
Tumhara bhai zamaane ke saath nahi
Waqt se aage chalta hai
Jazbaat bade hain
Jo batane hain tumhein
Lekin abhi toh kitne hi record hain
Jo banane hain mujhe
Jinhone mujhe ek ke baad ek ghaav diye
Un ko toh abhi daav dikhane hain mujhe
Jo ye soche amit ka wakt hua khatam
Unn ko toh abhi waqt dikhana hai mujhe
Abhi khona hai mujhe
Kaafi paana hai mujhe
Jahan kisi na socha
Wahan jaana hai mujhe
Tumhein laga tum jaan gaye mujhe
Asli bhadana se toh abhi milana hai mujhe
Janta ka payar mila hai behisaab
Lekin aur bhi kaafi kamana hai mujhe
Apne maa aur babu ji ka naam roshan karke
Is duniya se jaana hai mujhe
Kaash papa ji aap saath hotey
Chhodi na kaqar koyi
Mujhko girane mein
Mujhko harane mein
Mitti mein milane mein
Innhe kya pata main mitti se hi toh aaya
Hass ke saha maine har ek waar
Yahan tak laaya mujhe aage bhi le jayega
Maa ki duaein aur fans ka pyaar
Hai mujhe vishwas
Hai mujhe vishwas
Aatmvishvas
Hai mujhe vishwas
Aatmvishvas
Shukriya un logo ka jo sath khade hain
Mere peeche meri maa aur bholenath khade hain
Kaise mujhse jalne wale girayenge mujhe
Mere chahne walon ke hath bade hain
Mere dost jo sath har saans khade hain
Pankaj avinash aur vikas khade hain
Koyi zyaada tin-panch karne ke mood mein ho toh
Woh hath mein leke baans khade hain
Aye shukriya tumhari bhabhi ka
Jisne bina shart ke saath diya
Sabse bada shukriya tum logo ka
Jinhone gire hue amit ko hath diya
Shukriya un meme page walon ka
Jinhone mujhpe lagatar banae meme
Shukriya har ek awaaz ka
Jo mujhe dekh ke karti hai scream
Shukriya meri mehnati tema ka
Shukriya youtube ka
Shukriya meri maa ka
Jisne meri aakhon mein daale hain ye dream
Chhodi na kaqar koyi
Mujhko girane mein
Mujhko harane mein
Mitti mein milane mein
Inhe kya pata main mitti se hi toh aaya
Hass ke saha maine har ek waar
Yahan tak laaya mujhe aage bhi le jayega
Maa ki duaein aur fans ka pyaar
Hai mujhe vishwas
Hai mujhe vishwas
Aatmvishvas
Hai mujhe vishwas
Aatmvishvas
Main nahi kehta
Meri video ko like comment share karo
Aur channel ko subscribe karo
Main kehta hu like karna hai
Toh mere ache kaam ko karo
Comment hai toh jab main aapse milun
Toh gale laga kar karo
Share karna hai mere vicharon ko karo
Aur subscribe karna hai
Toh sirf button se nahi
Dil mein subscribe karo
Aapka apna amit bhadana…

Aatmvishvas Song Lyrics In Hindi

छोड़ी न कसार कोई
मुजको गिराने में
मुजको हरने में
मिट्ठी में मिलन में
इन्हे क्या पात मुख्य मिटी से ही तोह आया
हस के साहा मन हर एक वार
यहां तक ​​लया मुजे आवे भी ले जइगा
मां की दुआएं और फैंस का प्यार
हें मुजे विश्वा
पथार मेरी ओर फेंकके अनस जाति बानाय
ट्रेंडिंग नंबर 1 वीडियो चहे सस्टे बाने
दिल मेरा दुखन के कांधे पे
ज़िमेदरी के पहाड
फिर भई वीडियो मैने जल्दबाजी बणाये
एक अलग अनोखा सा अंदाज़ लेके आया
आपन जैसो के आवे मुख्य आवा लेके आये
लोगो को मिटटी के थोड़ा पास लेके आया
मिडिल क्लास मीन मेन क्लास लेके आया
बाट शैली की ना चेहरो पे मुस्कान की है
गेल में चैन नहि कानो में बालियान नहीं
सामग्री आइसा दीया जिस्म गालियां नहीं
अइस कहम कोइ मिलति याहन तेलियन नहि
फिर भी बीना रुके लगतार क्या लेके आया
जिन पे करो तुम अमल अइसि मुख्य बाट लेके आया
जिस्का खूद का परिवार कभी गरीब ना हुआ
तुमारे परिवर को एक साथ लेके आया
छोड़ी न कसार कोई
मुजको गिराने में
मुजको हरने में
मिट्ठी में मिलन में
इन्हे क्या पात मुख्य मिटी से ही तोह आया
हस के साहा मन हर एक वार
यहां तक ​​लया मुजे आवे भी ले जइगा
मां की दुआएं और फैंस का प्यार
हें मुजे विश्वा
हें मुजे विश्वा
आतमविश्ववास
हें मुजे विश्वा
आतमविश्ववास
कुच्छ लोग ये भी कहे हैं
की अब अमित पहले जैसी वीडियो नहीं बनता
सुनो एक ही बात दोहरा कर
मुख्य अपन प्रतिभा नहि गावत
इसे मेरी कमज़ोरी नहीं ताक़त समझौता
पेहले जायसी वीडियो बनकर
आज तक 50 करोड़ ले लू
लेकिन मुख्य आप लोगो का फ़ायदा नहीं उट्टा
मुख्य आज जो काम कर्ता हू
वो काल का चलन बंता है
नाया दिन आ जात है
जब भई सोराज निकलेता है
तम्हारा भाई ज़मने के साथ नाथ
वकत से आगा चल रहा है
जजबात बडे हैं
जो बाते हैं तुमें
लिकिन अभि तो किठने हाय रिकॉर्ड है
जो बन गए हैं मुजे
जिओने मुजे एक के बड एक गावै दै
उनको तोह अबि दैखें हैं मुजे
जो ये सोचे अमित का वाक् हुआ खतम
उनको तोह अबि दक्खान है मुजे
अभि खोना है मुजे
कफी पना है मुजे
जहँ केसि न सोचा
वहाँ जान है मुजे
तुमहिं लग तुम जान गइ मुजे
असली भड़ाना से तोह अब मिलाना है मुझसे
जनता का प्यार मिला है बेइसाब
लेके और भी काफ़ी काम है मुजे
आपन माँ और बाबू जी के नाम रोशन करके
क्या दुनीया सी है जाना मुजे
काश पापा जी आप साथ होते
छोड़ी न कसार कोई
मुजको गिराने में
मुजको हरने में
मिट्ठी में मिलन में
इन्हे क्या पात मुख्य मिटी से ही तोह आया
हस के साहा मन हर एक वार
यहां तक ​​लया मुजे आवे भी ले जइगा
मां की दुआएं और फैंस का प्यार
हें मुजे विश्वा
हें मुजे विश्वा
आतमविश्ववास
हें मुजे विश्वा
आतमविश्ववास
शुकरी अन लोगो का जो सठ खाडे हैं
मेरे पीके मेरी माँ और भोलेनाथ खाए हैं
कैस मुजसे जलने वाले गिरयंगे मुजे
मेरे चने वालन के हाथ बडे हैं
मेरे दोस्त जो सथ हर सास खाडे हैं
पंकज अविनाश और विकास खाड़े हैं
कोइ ज़यादा 3-5 कारने के मूड में हो तोह
वो हाथ में लेके बंस खाडे हैं
ऐ शुक्रीया तुमहारी भाभी का
जइसन बीना शरत के साथ दीया
सब बदा शुकरिया तुम लोगो का
जिनोन गेर ह्वे अमित को हाथ दीया
शुक्रीया अन मेमे पेज वालोन का
जिनोन मुजपे लगतार बनाये मेमे
शुक्रीया हर एक आवा का
जो मुज दे ख के कारती है चीख
शुक्री मेरी मेहन्ती तमा की
Shukriya YouTube का
शुक्रीया मेरी माँ का
जइसन मेरि आखों में दाले हैं ये सपना
छोड़ी न कसार कोई
मुजको गिराने में
मुजको हरने में
मिट्ठी में मिलन में
इन्हे क्या पात मुख्य मिटी से ही तोह आया
हस के साहा मन हर एक वार
यहां तक ​​लया मुजे आवे भी ले जइगा
मां की दुआएं और फैंस का प्यार
हें मुजे विश्वा
हें मुजे विश्वा
आतमविश्ववास
हें मुजे विश्वा
आतमविश्ववास
मुख्य न केहता
मेरी वीडियो को लाइक कमेंट शेयर करे करो
और चैनल को सब्सक्राइब करो
मुख्य केहता हू लाइक कर्ण है
तोह मेरे अचे कहम को
कमेंट है तोह ​​जब मुख्य अफस मिलन
तोह गले लग कर
शेयर कर्ण है मेरे विचार को करो
और सब्सक्राइब करना है
तोह सिरफ बटन से नह
दिल मेरा सदस्यता लें कारो
आप का अपना अमित भड़ाना…

Read:  Tate McRae & Khalid - Working Lyrics

Aatmvishvas Video Song

Written By:
Badshah

LyricsTUNEFUL FAQS & Trifle

Who Sung “Aatmvishvas” Song?
Aatmvishvas” Song Is Sung by Badshah.

Who Wrote “Aatmvishvas” Song?
Aatmvishvas” Song Is Written by Badshah.

Which Music label Released the “Aatmvishvas” Song?
Aatmvishvas” Song Released by Amit Bhadana.

We Post Every Day To Get New, Latest And Fresh Song Lyrics With Their Video Song With Exclusively LyricsTUNEFUL articles.

Leave a Comment