Gangubai Kathiawadi (2022): Archana Gore Shikayat Lyrics

H

ere we present a new movie Gangubai Kathiawadi Hindi Gana Shikayat lyrics in English & Hindi with a video of 2022. In English, Indian singer Archana Gore’s new Hindi song, Shikayat that has released in 2022. In this new song, Alia Bhatt & Ajay Devgn plays the lead role.

archana gore shikayat lyrics

The brand new geet has sung by Archana Gore. The lyrics of the new song Shikayat has penned down by A M Turaz. Sanjay Leela Bhansali composed music for the new track. The video of the new song has directed by Sanjay Leela Bhansali.

SHIKAYAT LYRICS

Kisi ki yaad mein
Shamein guzarne ke liye
Qaleja chahiye khud ko
Maarne ke liye
Ke ghaat maut ke
Har din utarna padhta hai
Yeh ishq dil mein
Meri jaan utarne ke liye
Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai
To phir unko humse mohabbat bahut hai
Suna hai ke woh tod dete hain dil to
Hamein tootne ki bhi aadat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Nazar bhar ke woh dekhte bhi nahi hain
Hamare liye sochte bhi nahi hain
Nahi hai nahi sochte bhi nahi hain
Guzrate hain hum roz pehlun se unke
Magar woh hamein rokte bhi nahi hain
Haan haan rokte bhi nahi hain
Haan haan rokte bhi nahi hain
Suna hai ke nafrat woh karte hain humse
Hume unki nafrat se rahat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Shehar chahe jeewan ka veeran kar do
Magar dekh kar humko hairan kar do
Bharam aaj bhi hai wafaon ka humko
Ijaazat hai jaana khataon ki tumko
Khata par bhi unki khafa hum nahi hain
Kisi haal mein bhi judaa hum nahi hain
Nahi hain nahi haan judaa hum nahi hain
Woh ilzaam jitne bhi chahe laga lai
Wafadaar hain bewafa hum nahi hain
Haan haan bewafa hum nahi hain
Haan haan bewafa hum nahi hain
Suna hai ke woh bhool jaate hain mil kar
Humein unki yaadon ki daulat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Suna hai suna hai shikayat bahut hai
Haan ji haan ji suna hai mohabbat bahut hai
Haan haan haan unki nafrat se rahat bahut hai
Hamein tutne ki bhi aadat bahut hai
Shikayat, mohabbat, haan raahat bahut hai
Hamein unki yaadon ki daulat bahut hai
Suna hai suna haan haan haan hamne suna hai
Suna. suna.. suna… hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai

शिकायत LYRICS IN HINDI

किसी की याद में
शामें गुज़ारने के लिए
कलेजा चाहिए खुद को
मारने के लिए
के घाट मौत के
हर दिन उतरना पढ़ता है
ये इश्क़ दिल में
मेरी जान उतारने के लिए
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
तो फिर उनको हमसे मोहब्बत बहुत है
सुना है के वो तोड़ देते हैं दिल तो
हमें टूटने की भी आदत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
नज़र भर के वो देखते भी नहीं हैं
हमारे लिए सोचते भी नहीं हैं
नहीं है नहीं सोचते भी नहीं है
गुज़रते हैं हम रोज़ पहलूं से उनके
मगर वो हमें रोकते भी नहीं हैं
हाँ हाँ रोकते भी नहीं हैं
हाँ हाँ रोकते भी नहीं हैं
सुना है के नफरत वो करते हैं हमसे
हमें उनकी नफरत से राहत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
शहर चाहे जीवन का वीरान कर दो
मगर देख कर हमको हैरान कर दो
भरम आज भी है वफाओं का हमको
इजाज़त है जाना खताओं की तुमको
खता पर भी उनकी खफा हम नहीं हैं
किसी हाल में भी जुदा हम नहीं हैं
नहीं हैं नहीं हैं जुदा हम नहीं हैं
वो इलज़ाम जितने भी चाहे लगा ले
वफ़ादार हैं बेवफा हम नहीं हैं
हाँ हाँ बेवफा हम नहीं हैं
हाँ हाँ बेवफा हम नहीं हैं
सुना है के वो भूल जाते हैं मिल कर
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है सुना है शिकायत बहुत है
हाँ जी हाँ जी सुना है मोहब्बत बहुत है
हाँ हाँ हाँ उनकी नफरत से राहत बहुत है
हमें टूटने की भी आदत बहुत है
शिकायत, मोहब्बत, हाँ राहत बहुत है
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है सुना हाँ हाँ हाँ हमने सुना है
सुना. सुना.. सुना… हाँ
सुना है के उनको शिकायत बहुत है

Written By:
A M Turaz

SHIKAYAT” SONG INFORMATION

MovieGangubai Kathiawadi
SongShikayat
SingerArchana Gore
LyricistA M Turaz
MusicSanjay Leela Bhansali
Music labelSaregama Music
Release DateFebruary 18th, 2022
Star CastAlia Bhatt & Ajay Devgn
Video DirectorSanjay Leela Bhansali

Lyricstuneful FAQS & Trifle

Who wrote the lyrics of the “Shikayat” song?
The lyrics of the new song “Shikayat” has written by A M Turaz.

Who sang the new song “Shikayat”?
The “Shikayat” song has sung by Archana Gore.

Who is the composer of the new song “Shikayat”?
The music director for the “Shikayat” has Sanjay Leela Bhansali.

Who directs the track for the “Shikayat” video song?
The music for the “Shikayat” video has directed by Sanjay Leela Bhansali.

We Post Every Day To Get New, Latest And Fresh Song Lyrics With Their Video Song With Exclusively LyricsTUNEFUL articles.