Stebin Ben – Zara Zara Lyrics | Amyra Dastur

stebin ben zara zara amyra dastur

A

myra Dastur, Stebin Ben Zara Zara lyrics:- is a new hindi love song Zara Zara that has released in 2021. Stebin Ben has sung the song “Zara Zara”, While Abhendra Kumar Upadhyay wrote the lyrics of the new song “Zara Zara” and music is given to this song by Piyush Shankar.

Zara Zara Lyrics

Mein din sa tere saath tha
Tere bina main raat hun
Tere labon pe na rooka
Jo main vahi to baat hun
में दिन सा तेरे साथ था
तेरे बिना मैं रात हूँ
तेरे लबों पे न रूका
जो मैं वही तो बात हूँ
Mein zara zara sa mujhme hun
Tu zara zara sa khud mein hai
Hum pure pure hote saath mein
में ज़रा ज़रा सा मुझमे हूँ
तू ज़रा ज़रा सा खुद में है
हम पुरे पुरे होते साथ में
Mein zara zara sa mujhme hun
Tu zara zara sa khud mein hai
Hum pure pure hote saath mein
में ज़रा ज़रा सा मुझमे हूँ
तू ज़रा ज़रा सा खुद में है
हम पुरे पुरे होते साथ में
Aankhon ki halat meri barsaat see hai
Kuch din ki zindagi hai kuch raat ki hai
आँखों की हालत मेरी बरसात सी है
कुछ दिन की ज़िन्दगी है कुछ रात की है
Aankhon ki halat meri barsaat see hai
Kuch din ki zindagi hai kuch raat ki hai
Tookde mere bhi tumko chubte rahenge
Dil kaanch ka hai dhadkan bhi kaanch ki hai
आँखों की हालत मेरी बरसात सी है
कुछ दिन की ज़िन्दगी है कुछ रात की है
टुकड़े मेरे भी तुमको चुब्ते रहेंगे
दिल काँच का है धड़कन भी कांच की है
Main khafa khafa sa rehta hu
Tu khafa khafa see rehti hai
Hum dono haste rehte saath mein
मैं खफा खफा सा रहता हु
तू खफा खफा सी रहती है
हम दोनों हस्ते रेह्ते साथ में
Mein zara zara sa mujhme hun
Tu zara zara sa khud mein hai
Hum pure pure hote saath mein
में ज़रा ज़रा सा मुझमे हूँ
तू ज़रा ज़रा सा खुद में है
हम पुरे पुरे होते साथ में

continue reading lyrics >>