Rafta rafta sanam
Tumse mili nazar
Toh hua hai asar
रफ़्ता रफ़्ता सनम
तुमसे मिली नज़र
तो हुआ है असर
Khwab sa yeh jahan
Farsh dhuan dhuan
Jannaton ka shehar
ख्वाब सा यह जहाँ
फर्श धुआँ धुआँ
जन्नतों का शहर
Hum tere ho gaye
Ya khuda ishq mein
Gumshuda dil jigar
हम तेरे हो गये
या खुदा इश्क़ में
गुमशुदा दिल जिगर
Rafta rafta sanam
Tumse mili nazar
Toh hua hai asar
रफ़्ता रफ़्ता सनम
तुमसे मिली नज़र
तो हुआ है असर
Rafta rafta sanam
Tumse mili nazar
Toh hua hai asar
रफ़्ता रफ़्ता सनम
तुमसे मिली नज़र
तो हुआ है असर
Tu hi tu har sooh, tu hi tu
Tu hi khwab hai tu hi mere rubroo
Tu hi tu har sooh, tu hi tu
Tu hi khwab hai tu hi mere rubroo
तू ही तू हर सूह, तू ही तू
तू ही ख्वाब है तू ही मेरे रूबरू
तू ही तू हर सूह, तू ही तू
तू ही ख्वाब है तू ही मेरे रूबरू
Kadaman ch tere assi taliyan vichaiye ne
Naina ton churaiye tak ke na mar jaiye ne
Naina ton churaiye tak ke na mar jaiye
कदमा च तेरे अस्सी तालियाँ विछैये ने
नैना तों चुराए तक के ना मर जाइए ने
नैना तों चुराए तक के ना मर जाइए
Usne nigaah sai kiya salaam hai
Usne nigaah sai kiya salaam hai
Dil mein dard sa phir bhi aaram hai
उसने निगाह से किया सलाम है
उसने निगाह से किया सलाम है
दिल में दर्द सा फिर भी आराम है
Tang aaya yeh samaa
Hosh hai laapta
Tera deedar kar
तंग आया यह समा
होश है लापता
तेरा दीदार कर
Rafta rafta sanam
Tumse mili nazar
Toh hua hai asar
रफ़्ता रफ़्ता सनम
तुमसे मिली नज़र
तो हुआ है असर
Khwab sa yeh jahan
Farsh dhuan dhuan
Jannaton ka shehar
ख्वाब सा यह जहाँ
फर्श धुआँ धुआँ
जन्नतों का शहर
Rafta rafta sanam
Tumse mili nazar
Toh hua hai asar
रफ़्ता रफ़्ता सनम
तुमसे मिली नज़र
तो हुआ है असर
Khwab sa yeh jahan
Farsh dhuan dhuan
Jannaton ka shehar
ख्वाब सा यह जहाँ
फर्श धुआँ धुआँ
जन्नतों का शहर