Khud say khafa hu, khud say juda hu
Duniya ki bhid me main gumshuda hu
Haathon me kaisi khichi lakeere
Gumrah rahon me bikhri takdeere
खुद से खफा हो, खुद से जुड़ा हु
दुनिया की भीड़ में मैं गुमशुदा हो
हाथों में कैसी खींची लकीर
गुमराह रहो में बिखरी तकदीरे
Main hun fakeer bandeya
Nadiya ka neer bandeya
Jaana kaha hain bandeya
Main jaanu naa
मैं हूँ फ़कीर बंदेया
नदिया का नीर बंदेया
जाना कहा हैं बंदेया
मैं जानू ना
Main hun fakeer bandeya
Nadiya ka neer bandeya
Jaana kaha hain bandeya
Main jaanu naa
मैं हूँ फ़कीर बंदेया
नदिया का नीर बंदेया
जाना कहा हैं बंदेया
मैं जानू ना
Main befikra sa udta parinda
Rehme dili se tere hun zinda
Haathon me kaisi khichi lakeere
Gumrah rahon me bikhri takdeere
मैं बेफिक्र सा उड़ता परिंदा
रेहमे दिली से तेरे हूँ ज़िंदा
हाथों में कैसी खींची लकीर
गुमराह रहो मे बिखरी तकदीरे
Main hun fakeer bandeya
Nadiya ka neer bandeya
Jaana kaha hain bandeya
Main jaanu naa
मैं हूँ फ़कीर बंदेया
नदिया का नीर बंदेया
जाना कहा हैं बंदेया
मैं जानू ना
Main hun fakeer bandeya
Nadiya ka neer bandeya
Jaana kaha hain bandeya
Main jaanu naa
मैं हूँ फ़कीर बंदेया
नदिया का नीर बंदेया
जाना कहा हैं बंदेया
मैं जानू ना
Hoo ho chala pehen ke fakeera
Sut ka ye kesari chola
Naa basse jisme khwab koi
Beranga main nadiya ka neera
हूँ हो चला पेहेन के फ़कीरा
सूत का ये केसरी चोला
ना बसे जिसमे ख्वाब कोई
बेरंगा मैं नदिया का नीरा
Main hun fakeer bandeya
Nadiya ka neer bandeya
Jaana kaha hain bandeya
Main jaanu naa
मैं हूँ फ़कीर बंदेया
नदिया का नीर बंदेया
जाना कहा हैं बंदेया
मैं जानू ना
Main hun fakeer bandeya
Nadiya ka neer bandeya
Jaana kaha hain bandeya
Main jaanu naa
मैं हूँ फ़कीर बंदेया
नदिया का नीर बंदेया
जाना कहा हैं बंदेया
मैं जानू ना
Read More