Lakhwinder Wadali & Mannat Noor – Khair Ki Jholi Lyrics

lakhwinder wadali mannat noor khair ki jholi

K

hair Ki Jholi Song Lyrics In English by Lakhwinder Wadali & Mannat Noor: New punjabi song lyrics Khair Ki Jholi that has released in 2021. The song Khair Ki Jholi is sung by Lakhwinder Wadali & Mannat Noor, and the lyrics are written by Arfat Mehmood, Which has song Khair Ki Jholi music given by Gurmeet Singh. Sandeep Sharma directed the music video for the song Khair Ki Jholi.

Khair Ki Jholi Lyrics

Hone laga hai yaara dil ko yaqin
Tere ishq kay jaisi cheese nahin
Hone laga hai yaara dil ko yaqin
Tere ishq kay jaisi cheese nahin
होने लगा है यारा दिल को याकीन
तेरे इश्क के जैसी चीज नहीं
होने लगा है यारा दिल को याकीन
तेरे इश्क के जैसी चीज नहीं
Chain milega sari umr
Besabri ko aaye sabar
Jo ho sake toh aapna pyaar daal de
चेन मिलेगा सारी उम्र
बेसबरी को आएगा सबरी
जो हो सके तो अपना प्यार डाल दे
Khair ki jholi mera yaar daal de
Khair ki jholi mera yaar daal de
Khair ki jholi mera yaar daal de
Khair ki jholi mera yaar daal de
खैर की झोली मेरा यार डाल दे
खैर की झोली मेरा यार डाल दे
खैर की झोली मेरा यार डाल दे
खैर की झोली मेरा यार डाल दे
Teri najar ka noor hai shayad
Jisne mujhe roshan kar daala
Teri najar ka noor hai shayad
Jisne mujhe roshan kar daala
तेरी नज़र का नूर है शायद
जिसने मुझे रोशन कर डाला
तेरी नज़र का नूर है शायद
जिसने मुझे रोशन कर डाला
Teri najar ka noor hai ye shayad
Jisne mujhe roshan kar daala
Teri najar ka noor hai ye shayad
Jisne mujhe roshan kar daala
तेरी नज़र का नूर है ये शायद
जिसने मुझे रोशन कर डाला
तेरी नज़र का नूर है ये शायद
जिसने मुझे रोशन कर डाला
Khud men tha main khali khali
Teri tadap ne tadap ne tadap ne bhar dala
Esa hua hai tera asar
खुद में था मैं खली खली
तेरी तड़प ने तड़प ने तड़प ने भर डाला
ऐसा हुआ है तेरा असर
Tujh say hattey na meri najar
Mangun main itna hi yaara
Utre na chadh kay dubara
Tu aashiqui ka vo khumar daal de
तुझ से हटे ना मेरी नजर
मांगूं मैं इतना ही यारा
उतरे ना चढ़ के दुबारा
तू आशिकी का वो ख़ुमार डाल दे
Khair ki jholi mera yaar daal de
Khair ki jholi mera yaar daal de
Khair ki jholi mera yaar daal de
Khair ki jholi mera yaar daal de
खैर की झोली मेरा यार डाल दे
खैर की झोली मेरा यार डाल दे
खैर की झोली मेरा यार डाल दे
खैर की झोली मेरा यार डाल दे
Ishq tere ne rang diye hain
Mere dil ke mausam sare
Aankhon ki dehliz pay lake
Tere naam ke khwab utaare
इश्क तेरे ने रंग दिए हैं
मेरे दिल के मौसम सरे
आँखों की देहलीज पे लाके
तेरे नाम के ख्वाब उतारे
Ishq tere nay rang diye hain
Mere dil ke mausam sare
Aankhon ki dehliz pay lake
Tere naam ke khwab utarey
इश्क तेरे ने रंग दिए हैं
मेरे दिल के मौसम सरे
आँखों की देहलीज पे लाके
तेरे नाम के ख्वाब उतारे
Dil ne hai daman pashara
Bas ek tujhi ko pukara
Apni mohabbat ik baar daal de
दिल ने है दामन पसहरा
बस एक तुझी को पुकारा
अपनी मोहब्बत इक बार डाल दे
Khair ki jholi mera yaar daal de
Khair ki jholi mera yaar daal de
खैर की झोली मेरा यार डाल दे
खैर की झोली मेरा यार डाल दे

continue reading lyrics >>