Ye silsila hai
Hum Tum yahan hai
Ulzahan hawa mein hai na
Gir hi raha hai kaisa kua hai
Waqt ab Khuda hi hai na
ये सिलसिला है
हम तुम यहाँ है
उलजहां हवा में है ना
गिर ही रहा है कैसा कुआ है
वक़्त अब ख़ुदा ही है ना
Dheemi dheemi see
Ye jo Raatein raatein
Jo teri baaton mein baate banaye na
Bhore bhaage bhaage re manva maane na maane
Jo teri yaadein sau yaadein sataye na
धीमी धीमी सी
ये जो रातें रातें
जो तेरी बातों में बाते बनाए ना
भोरे भागे भागे रे मनवा माने ना माने
जो तेरी यादें सौ यादें सताए ना
Khamoshi
Sahe na ye nahi zaruri
Khamoshi
Sahe na ye nahi zaruri
ख़ामोशी
सहे ना ये नही ज़रूरी
ख़ामोशी
सहे ना ये नही ज़रूरी
Ye silsila hai
Hum Tum yaha hai
Ulzahan hawa mein hain naa
Gir hi raha hai kaisa kua hai
Waqt ab Khuda hi hai naa
ये सिलसिला है
हम तुम यहाँ है
उलजहां हवा में है ना
गिर ही रहा है कैसा कुआ है
वक़्त अब ख़ुदा ही है ना
Aaye na Jaye na
Yaad aa raha
Par milna ho na saka
Par milna ho na saka
आये ना जाये ना
याद आ रहा
पर मिलना हो ना सका
पर मिलना हो ना सका
Khamoshi
Ye silsila hai
Hum Tum yaha hai
Ulzahan hawa mein hain na
Gir hi raha ye kaisa kua mein
Waqt ab Khuda ka hai na
ख़ामोशी
ये सिलसिला है
हम तुम यहाँ है
उलजहां हवा में है ना
गिर ही रहा है कैसा कुआ है
वक़्त अब ख़ुदा ही है ना
Dheemi dheemi see
Ye jo Raatein raatein
Jo teri baaton mein baate banaye na
Bhore bhaage bhaage re manva maane na maane
Jo teri yaadein sau yaadein sataye na
धीमी धीमी सी
ये जो रातें रातें
जो तेरी बातों में बाते बनाए ना
भोरे भागे भागे रे मनवा माने ना माने
जो तेरी यादें सौ यादें सताए ना
Khamoshi
Sahe na ye nahi zaruri
Khamoshi
Sahe na ye nahi zaruri
ख़ामोशी
सहे ना ये नही ज़रूरी
ख़ामोशी
सहे ना ये नही ज़रूरी
Ye silsila hai
Hum Tum yaha hai
Ulzahan hawa mein hain naa
Gir hi raha hai kaisa kua hai
Waqt ab Khuda hi hai naa
ये सिलसिला है
हम तुम यहाँ है
उलजहां हवा में है ना
गिर ही रहा है कैसा कुआ है
वक़्त अब ख़ुदा ही है ना