Do bol pyaar wale bol re kanhaiya
Naino ke dwar ab to khol re
Oo, Do bol pyaar wale bol re kanhaiya
Naino ke dwar ab to khol re
दो बोल प्यार वाले बोल रै कन्हैया
नैनो के द्वार अब तो खोल रै
औ, दो बोल प्यार वाले बोल रै कन्हैया
नैनो के द्वार अब तो खोल रै
Hamase hai parda hai kis baat ka
Itana bhee nakhara kis baat ka
Hamase hai parda hai kis baat ka
Itana bhee nakhara kis baat ka
हमसे है पर्दा है किस बात का
इतना भी नखरा किस बात का
हमसे है पर्दा है किस बात का
इतना भी नखरा किस बात का
Nakhara dikhaana tu to chhod re
Kanhaiya naino ke dwar
Oo, Do bol pyaar wale bol re kanhaiya
Naino ke dwar ab to khol re
नखरा दिखाना तू तो छोड़ रै
कन्हैया नैनो के द्वार
औ, दो बोल प्यार वाले बोल रै कन्हैया
नैनो के द्वार अब तो खोल रै
Nindiya na aae mujhako raat ko
Darash kara do samajho baat ko
Nindiya na aae mujhako raat ko
Darash kara do samajho baat ko
निंदिया ना आए मुझको रात को
दरश करा दो समझो बात को
निंदिया ना आए मुझको रात को
दरश करा दो समझो बात को
Dheeraj ko mere mat na taul re
Kanhaiya naino ke dwar
Oo, Do bol pyaar wale bol re kanhaiya
Naino ke dwar ab to khol re
धीरज को मेरे मत ना तौल रै
कन्हैया नैनो के द्वार
औ, दो बोल प्यार वाले बोल रै कन्हैया
नैनो के द्वार अब तो खोल रै
Do bol pyaar wale bol re kanhaiya
Naino ke dwar ab to khol re
दो बोल प्यार वाले बोल रै कन्हैया
नैनो के द्वार अब तो खोल रै