The Successful Loosers | Mohammed Irfan – Parindey Lyrics

the-successful-loosers-mohammed-irfan-parindey

T

he Successful Loosers, Parindey Mohammed Irfan lyrics in english is the latest hindi song Parindey from The Successful Loosers that has released in 2021. Mohammed Irfan has sung the song “Parindey”, While Reni Singh wrote the lyrics of “Parindey” song, and music is given to this song by Aaditya Kumar. Abhishek R Sharma direct the music video of the “Parindey” song. We’ve included the english lyrics of “Parindey” song below.

Parindey Lyrics

Taakun aasma ko
Bas yunhi dur se
Bebasi ka ye pinjara
Geera har aur se
ताकून आसमा को
बस यूंही दूर से
बेबसी का ये पिंजरा
जीरा हर् और से
Har manzil hai ruthi
Har khwahish hai chuti
हर मंज़िल है रूठी
हर ख्वाहिश है छूटी
Jee chaahein ab mein tod dun
Inn baimann kasmo ko
Ud jaaun ab main tod ke
Duniya ki sab rasmo ko
जी चाहें अब में तोड़ दूँ
इन् बईमान कास्मो को
उड़ जाऊं अब मैं तोड़ के
दुनिया की सब रस्मों को
Ud jaare parindey
Ud jaareee parindey
उड़ जारे परिन्दे
उड़ जारे परिन्दे
Ud jaare parindey
Ud jaare
उड़ जारे परिन्दे
उड़ जारे
Kya socha tha humne
Aur kya ye ho gaya
Beech raah mein apna
Jane kyun kho gaya
क्या सोचा था हमने
और क्या ये हो गया
बीच राह में अपना
जाने क्यों खो गया
Ab palke hain bheegi
Bas yaadein hain kaal ki
अब पलके हैं भीगी
बस यादें हैं काल की
Jee chaahe ab main mode lun
Un beetein lamho ko
Ud jaaun ab main todd ke
Duniya ki sab rasmo ko
जी चाहे अब मैं मोड लूँ
उन बीते लम्हों को
उड़ जाऊं अब मैं तोड़ के
दुनिया की सब रस्मों को
Ud jaare parindey
Ud jaare parindey
उड़ जारे परिन्दे
उड़ जारे परिन्दे
Ud jaare parindey
Ud jaare
उड़ जारे परिन्दे
उड़ जारे
Aankhein chura ke
Mujhse aye khuda
Naa jaane kiss jahan mein
Tu rehta hai bata
Tu kya jaane kya biti
Kaisi teri rajneeti
आँखें चुरा के
मुझसे ए खुदा
ना जाने किस जहाँ में
तू रहता है बता
तू क्या जाने क्या बीती
कैसी तेरी राजनीती
Jee chahein khud ko cheer dun
ke gham saare beh jaayein
Ud jaaun duniya chod ke
Bas mere nishan reh jaayein
जी चाहें खुद को चीर दूँ
के ग़म सारे बह जाएँ
उड़ जाऊँ दुनिया छोड़ के
बस मेरे निशान रह जाएँ
Ud jaare parindey
Ud jaare parindey
उड़ जारे परिन्दे
उड़ जारे परिन्दे
Ud jaare parindey
Ud jaare, Ud jaare
उड़ जारे परिन्दे
उड़ जारे, उड़ जारे

continue reading lyrics >>

The Successful Loosers | Parry G – Jugaad Ki Zindagi Lyrics

the successful loosers parry g jugaad ki zindagi

T

he Successful Loosers, Jugaad Ki Zindagi Parry G lyrics in english is a new hindi song Jugaad Ki Zindagi from The Successful Loosers that has released in 2021. Parry G has sung the song “Jugaad Ki Zindagi”, While Reni Singh, Yeda Anna, Abhishek R Sharma wrote the lyrics of “Jugaad Ki Zindagi” song, and music is given to this song by Aaditya Kumar. Abhishek R Sharma direct the music video of the “Jugaad Ki Zindagi” song. We’ve included the english lyrics of “Jugaad Ki Zindagi” song below.

Jugaad Ki Zindagi Lyrics

Jugaad ki zindagi, ye zindagi
Jugaad ki zindagi, ye zindagi
जुगाड़ की ज़िन्दगी, ये ज़िन्दगी
जुगाड़ की ज़िन्दगी, ये ज़िन्दगी
Jeans mere bhai ka, Jugaad ki zindagi
Breakfast sutta-chai ka, Jugaad ki zindagi
Har taale ki chabhi hai, Jugaad ki zindagi
Wo teri Bhabi hai, Jugaad ki zindagi
जीन्स मेरे भाई का, जुगाड़ की ज़िन्दगी
ब्रेकफास्ट सुट्टा-चाय का, जुगाड़ की ज़िन्दगी
हर ताले की छभी है, जुगाड़ की ज़िन्दगी
वो तेरी भाभी है, जुगाड़ की ज़िन्दगी
Pehle boring lectures pade humpey bhari
Phir ye karaye ppt ki tayaari
Russian naari sari hain kawari
Sabko karun main Ferrari Ki sawari
पहले बोरिंग लेक्टर्स पड़े हमपे भारी
फिर ये कराये पीपीटी की तैयारी
रुस्सियन नारी साऋ हैं कवारी
सबको करूँ मैं फेरारी की सवारी
Jugaad ki zindagi, ye zindagi
Jugaad ki zindagi, ye zindagi
Jugaad ki zindagi, ye zindagi
Jugaad ki zindagi, ye zindagi
जुगाड़ की ज़िन्दगी, ये ज़िन्दगी
जुगाड़ की ज़िन्दगी, ये ज़िन्दगी
जुगाड़ की ज़िन्दगी, ये ज़िन्दगी
जुगाड़ की ज़िन्दगी, ये ज़िन्दगी
Padh-padh ke dimag hua dhila
Gori ke pyaar me hua aata geela
Shots pe shots par kabhi nhi chadhti
Sexy deo laga ke bhi ladki nhi patti
पढ़-पढ़ के दिमाग हुआ ढीला
गोरी के प्यार में हुआ आटा गीला
शॉट्स पे शॉट्स पर कभी नहीं चढ़ती
सेक्सी डीओ लगा के भी लड़की नहीं पटती
Party after party karte ladki ki khoj
Papa soche mera lal padh raha roz
Koi to bata de kaise mile hume moksh
Saali kutti zindagi usme kamine dost
Padhai ke hangover se hum sab bhand hain
Exams se zindagi sabki jhand hai
पार्टी आफ्टर पार्टी करते लड़की की खोज
पापा सोचे मेरा लाल पढ़ रहा रोज़
कोई तो बता दे कैसे मिले हमे मोक्ष
साली कुत्ती ज़िन्दगी उसमे कमीने दोस्त
पढाई के हैंगओवर से हम सब भाण्ड हैं
एक्साम्स से ज़िन्दगी सब्कि झंड है
Jugaad ki zindagi, ye zindagi
Jugaad ki zindagi, ye zindagi
Jugaad ki zindagi, ye zindagi
Jugaad ki zindagi, ye zindagi
जुगाड़ की ज़िन्दगी, ये ज़िन्दगी
जुगाड़ की ज़िन्दगी, ये ज़िन्दगी
जुगाड़ की ज़िन्दगी, ये ज़िन्दगी
जुगाड़ की ज़िन्दगी, ये ज़िन्दगी
Steve Jobs, Bill gates and Zuckerberg
Na ban ne diya zindagi ko nark
Sabne chhodi bich me padhai
Aur kari sabne startup ki chadhayi
स्टीव जॉब्स, बिल गेट्स एंड जुकरबर्ग
ना बन ने दिया ज़िन्दगी को नरक
सबने छोड़ी बिच में पढाई
और करि सबने स्टार्टअप की चढ़ाई
Bhai nhi diya maine koi bhi gyan
Vishwas nhi to Google kar le tu sare Naam
MBA karke tu kya ukhadega
Kisi looser boss ke bas tu chatega
भाई नही दिया मैंने कोई भी ज्ञान
विश्वास नही तो गूगल कर ले तू सारे नाम
MBA करके तू क्या उखाड़ेगा
किसी लूज़र बॉस के बस तू चाटेगा
Roz lage sab main chhod ke jaOOn
Sexy ladki leke Lamborghini ghumaun
Ye humari zindagi to teri kyu jalti hai
Apni to zindagi bas jugaad pe chalti hai
रोज़ लगे सब मैं छोड़ के जाऊं
सेक्सी लड़की लेके लेम्बोर्गिनी घुमाऊं
ये हमारी ज़िन्दगी तो तेरी क्यों जलती है
अपनी तो ज़िन्दगी बस जुगाङ पे चलती है
Jugaad ki zindagi, ye zindagi
Jugaad ki zindagi, ye zindagi
Jugaad ki zindagi, ye zindagi
Jugaad ki zindagi, ye zindagi
जुगाड़ की ज़िन्दगी, ये ज़िन्दगी
जुगाड़ की ज़िन्दगी, ये ज़िन्दगी
जुगाड़ की ज़िन्दगी, ये ज़िन्दगी
जुगाड़ की ज़िन्दगी, ये ज़िन्दगी

continue reading lyrics >>

The Successful Loosers | Sanam Puri – Tu Lagdi Hot Lyrics

the successful loosers sanam puri tu lagdi hot

T

he Successful Loosers, Tu Lagdi Hot Sanam Puri, Mista Baaz lyrics in english is the latest punjabi song Tu Lagdi Hot from The Successful Loosers that has released in 2021. Sanam Puri, Mista Baaz has sung the song “Tu Lagdi Hot”, While Shree Sindhu wrote the lyrics of “Tu Lagdi Hot” song, and music is given to this song by Santhosh. Shubham direct the music video of the “Tu Lagdi Hot” song. We’ve included the english lyrics of “Tu Lagdi Hot” song below.

Tu Lagdi Hot Lyrics

Husan de topon say tu less sonie
Angel varga tera hai face sonie
Husan de topon say tu less sonie
Angel varga tera hai face sonie
हुसैन दे तोपों से तू लेस्स सोनिए
एंजेल वर्गा तेरा है फेस सोनिए
हुसैन दे तोपों से तू लेस्स सोनिए
एंजेल वर्गा तेरा है फेस सोनिए
Dimple tere moon sa lete shape sonie
Smile ye teri lagdi badi fresh sonie
डिंपल तेरे मून सा लेते शेप सोनिए
स्माइल ये तेरी लगदी बड़ी फ्रेश सोनिए
Heart ye mera pump honeda
Dekh ke chin da dot
Lets cut it short o baby
Tu lagdi hot, tu lagdi hot
हार्ट ये मेरा पंप होनदा
देख के चिन दा डॉट
लेटस कट इट शार्ट औ बेबी
तू लगदी हॉट, तू लगदी हॉट
First time tenu jad takkeya main
Dil dhadka minute mein dosau baar
Purified honda blood daily
Jad padhda main tera naam
फर्स्ट टाइम तेनू जद तक्किय मैं
दिल धड़का मिनट में दोसौ बार
पुरिफ़िएड होण्डा ब्लड डेली
जद पढ्दा मैं तेरा नाम
First time tenu jad takkeya main
Dil dhadka minute mein do sau baar
Purified honda blood daily
Jad padhda main tera naam
फर्स्ट टाइम तेनू जद तक्किय मैं
दिल धड़का मिनट में दोसौ बार
पुरिफ़िएड होण्डा ब्लड डेली
जद पढ्दा मैं तेरा नाम
Gift god da tu mere liye
Teri care karange a lot
Lets cut it short o baby
Tu lagdi hot, tu lagdi hot
गिफ्ट गोद दा तू मेरे लिए
तेरी केयर करंगे ए लॉट
लेटस कट इट शार्ट औ बेबी
तू लगदी हॉट, तू लगदी हॉट
Checkout, it’s yo boy mistabaaz!
चेकआउट, ईटी’स यो बोय मिस्ताबाज़!
Baby teri gallan gol mol
Te nakhre da koyi ni mull
Sundar ho itni fashion bhi high
Gucci parada jivein tere li bnaaye
बेबी तेरी गल्लां गोल मोल
ते नख़रे दा कोई नई मुल्ल
सुन्दर हो इतनी फैशन भी हाई
गुक्की परदा जिवें तेरे ली बनाये
Aaye haaye
Munde town de sharabi teri aankh ne karte
Ik vari dekhe jehda betha dil faddke
Kitne tu maare teri aankhein sniper
Smile killer jaise duss ta hai wiper
आए हा
मुंडे टाउन दे शरबी तेरी आंख ने कर्ता
इक वारी देखे जेहदा बेथा दिल फड़के
कितने तू मारे तेरी आंखें स्नाइपर
स्माइल किलर जैसे दस ता है वाइपर 
Kare kharabi launda sharabi
Tere peechhe leke aaya merc and bugatti
Please thoda mista pe kar de ehsaan
Baby no mat bolna nikal jaayegi jaan
करे खराबी लौंडा शरबी
तेरे पीछे लेके आया मर्क एंड बुगाटी
प्लीज थोड़ा मिस्ता पे कर दे एहसान
बेबी नहीं मत बोलना निकल जाएगी जान
Heart ye mera pump honeda
Dekh ke chin da dot
Lets cut it short oh baby
Tu lagdi hot, tu lagdi hot
Tu lagdi hot..
हार्ट ये मेरा पंप होनदा
देख के चिन दा डॉट
लेटस कट इट शार्ट औ बेबी
तू लगदी हॉट, तू लगदी हॉट
तू लगदी हॉट
Khushidilli da swag baby!
ख़ुशीदिल्ली दा स्वैग बेबी! 

continue reading lyrics >>

The Successful Loosers | Gajendra Verma – Fakeer Bandeya Lyrics

the successful loosers gajendra verma fakeer bandeya

T

he Successful Loosers, Fakeer Bandeya Gajendra Verma lyrics in english is a new hindi song Fakeer Bandeya from The Successful Loosers that has released in 2021. Gajendra Verma has sung the song “Fakeer Bandeya”, While Reni Singh wrote the lyrics of “Fakeer Bandeya” song, and music is given to this song by Aaditya Kumar. Abhishek R Sharma direct the music video of the “Fakeer Bandeya” song. We’ve included the english lyrics of “Fakeer Bandeya” song below.

Fakeer Bandeya Lyrics

Khud say khafa hu, khud say juda hu
Duniya ki bhid me main gumshuda hu
Haathon me kaisi khichi lakeere
Gumrah rahon me bikhri takdeere
खुद से खफा हो, खुद से जुड़ा हु
दुनिया की भीड़ में मैं गुमशुदा हो
हाथों में कैसी खींची लकीर
गुमराह रहो में बिखरी तकदीरे
Main hun fakeer bandeya
Nadiya ka neer bandeya
Jaana kaha hain bandeya
Main jaanu naa
मैं हूँ फ़कीर बंदेया
नदिया का नीर बंदेया
जाना कहा हैं बंदेया
मैं जानू ना
Main hun fakeer bandeya
Nadiya ka neer bandeya
Jaana kaha hain bandeya
Main jaanu naa
मैं हूँ फ़कीर बंदेया
नदिया का नीर बंदेया
जाना कहा हैं बंदेया
मैं जानू ना
Main befikra sa udta parinda
Rehme dili se tere hun zinda
Haathon me kaisi khichi lakeere
Gumrah rahon me bikhri takdeere
मैं बेफिक्र सा उड़ता परिंदा
रेहमे दिली से तेरे हूँ ज़िंदा
हाथों में कैसी खींची लकीर
गुमराह रहो मे बिखरी तकदीरे
Main hun fakeer bandeya
Nadiya ka neer bandeya
Jaana kaha hain bandeya
Main jaanu naa
मैं हूँ फ़कीर बंदेया
नदिया का नीर बंदेया
जाना कहा हैं बंदेया
मैं जानू ना
Main hun fakeer bandeya
Nadiya ka neer bandeya
Jaana kaha hain bandeya
Main jaanu naa
मैं हूँ फ़कीर बंदेया
नदिया का नीर बंदेया
जाना कहा हैं बंदेया
मैं जानू ना
Hoo ho chala pehen ke fakeera
Sut ka ye kesari chola
Naa basse jisme khwab koi
Beranga main nadiya ka neera
हूँ हो चला पेहेन के फ़कीरा
सूत का ये केसरी चोला
ना बसे जिसमे ख्वाब कोई
बेरंगा मैं नदिया का नीरा
Main hun fakeer bandeya
Nadiya ka neer bandeya
Jaana kaha hain bandeya
Main jaanu naa
मैं हूँ फ़कीर बंदेया
नदिया का नीर बंदेया
जाना कहा हैं बंदेया
मैं जानू ना
Main hun fakeer bandeya
Nadiya ka neer bandeya
Jaana kaha hain bandeya
Main jaanu naa
मैं हूँ फ़कीर बंदेया
नदिया का नीर बंदेया
जाना कहा हैं बंदेया
मैं जानू ना

continue reading lyrics >>

The Successful Loosers | Shaan – Udne Do Lyrics

the successful loosers shaan udne do

T

he Successful Loosers, Udne Do Shaan lyrics in english is a new hindi song Udne Do from The Successful Loosers that has released in 2021. Shaan has sung the song “Udne Do”, While Sanjeev Chaturvedi wrote the lyrics of “Udne Do” song, and music is given to this song by Sanjeev Chaturvedi & Rahul Jain. Abhishek R Sharma direct the music video of the “Udne Do” song. We’ve included the english lyrics of “Udne Do” song below.

Udne Do Lyrics

Hum bhi to parindey is chaman ke
Hum ko bhi udne ki aazadi hai
Hairan hain zamane ke riwaazo say
Kyun pankho ne pabandiyan lagadi hai
हम भी तो परिंदे इस चमन के
हम को भी उड़ने की आज़ादी है
हैरान हैं ज़माने के रिवाज़ो से
क्यूँ पंखो ने पाबंदियाँ लगादी है
Hum naa ruke, hum naa jhuke
Hum ye kahe sau dafa
Udne do do
Failake pankho ko hume
हम ना रुके, हम ना झुके
हम ये कहे सौ दफा
उड़ने दो दो
फैलाके पंखो को हमे
Udne do do
Failake pankho ko hume
उड़ने दो दो
फैलाके पंखो को हमे
Aankhon ke khwab saare
Azaadi maang rahe hain
Khwabo ke sarhadon ko
Ab to ye laang rahe hai
आँखों के ख्वाब सारे
आज़ादी मांग रहे हैं
ख्वाबो के सरहदों को
अब तो ये लांग रहे है
Aankhon ke khwab saare
Azaadi maang rahe hain
Khwabo ke sarhadon ko
Ab to ye laang rahe hai
आँखों के ख्वाब सारे
आज़ादी मांग रहे हैं
ख्वाबो के सरहदों को
अब तो ये लांग रहे है
Hum naa ruke, hum naa jhuke
Hum ye kahe sau dafa
Udne do do
Failake pankho ko hume
हम ना रुके, हम ना झुके
हम ये कहे सौ दफा
उड़ने दो दो
फैलाके पंखो को हमे
Udne do do
Failake pankho ko hume
उड़ने दो दो
फैलाके पंखो को हमे
Hum naa ruke, hum naa jhuke
Hum ye kahe sau dafa
Udne do do
Failake pankho ko hume
हम ना रुके, हम ना झुके
हम ये कहे सौ दफा
उड़ने दो दो
फैलाके पंखो को हमे
Udne do do
Failake pankho ko hume
उड़ने दो दो
फैलाके पंखो को हमे
Taaron ke uss jahan mein
Tera mukaam yaara
Likhde jaake falak pe
Apna tu naam yaara
तारों के उस जहाँ में
तेरा मुकाम यारा
लिखदे जाके फलक पे
अपना तू नाम यारा
Taaron ke uss jahan mein
Tera mukaam yaara
Likhde jaake falak pe
Apna tu naam yaara
तारों के उस जहाँ में
तेरा मुकाम यारा
लिखदे जाके फलक पे
अपना तू नाम यारा
Hum naa ruke, hum naa jhuke
Hum ye kahe sau dafa
Udne do do
Failake pankho ko hume
हम ना रुके, हम ना झुके
हम ये कहे सौ दफा
उड़ने दो दो
फैलाके पंखो को हमे
Udne do do
Failake pankho ko hume
उड़ने दो दो
फैलाके पंखो को हमे

continue reading lyrics >>